Tags

, , ,

Title : Itu Aku

Pairing : WonKyu, YunJae

Genre : Attempt Humor, Romance

Disclaimer : All casts are belong to their self and God, Itu Aku belong to Sheila on 7 and their label company

Inspired : Itu Aku by Sheila on 7

Warning : Un-betaed, Typos, GS, OOC, AU

( 。・_・。)(。・_・。 )

Aku pasti adalah orang yang sangat baik di kehidupanku sebelumnya sehingga Tuhan memberikan aku anugerah seindah ini.  Aku, si anak aneh, si kuda, si kutu buku Choi Siwon, bisa mendapatkan senyum primadona sekolah kami, princess Cho Kyuhyun yang terkenal tidak pernah tersenyum kepada siapapun kecuali Kim Jaejoong noona, sepupunya dan juga kebetulan adalah kekasih kakak tiriku, Jung Yunho.

Oh Tuhan, aku pasti sedang bermimpi karena kalau tidak, Kau begitu menyayangi aku Tuhan. Aku janji aku akan selalu berdoa dengan rajin. Aku bahkan akan membawa kakakku Yunho untuk bertobat agar tidak mesum kepada Jaejoong noona. Aku bahkan akan menyeretnya jika perlu asalkan Kau tetap berbaik hati kepadaku dan terus membuat dia tersenyum padaku setiap hari.

“Hei.”

Kau bahkan kembali memberiku mimpi di siang bolong yang begitu menakjubkan Tuhan. Suara my princess yang merdu, seperti memanggilku.

“Um… Aku memang memanggilmu.”

Begitu nyata. Begitu indah untuk bisa dipercaya. Tuhan, jangan manjakan aku seperti ini. Jantungku belum kuat.

“Eonnie, dia kenapa sih? Kenapa dia tidak menghiraukan aku sama sekali?”

“Itu karena dia kuda bodoh Kyuhyunnie.”

“Tapi eonnie bilang dia salah satu siswa yang pernah melakukan pertukaran pelajar ke Inggris. Eonnie juga bilang bahwa bahasa Inggrisnya sangat bagus dan lancar. Kalau dia bodoh bagaimana dia bisa membantuku mengerjakan tugas bahasa Inggris yang sulit dari seosaengnim?”

T-tunggu… Mengapa dari tadi aku juga seperti mendengar suara Jaejoong noona?

Jangan katakan…

.

.

.

Aku berbalik dan mendapati pemandangan paling indah kedua setelah senyum putriku tercinta. Apalagi jika bukan wajah cantiknya yang terus menatapku dengan intens dengan kedua bola matanya yang bulat itu, terus berkedip-kedip lucu.

“Hai. Akhirnya kau melihatku juga.”

DEG!!!

APA INI?

APA INI NYATA??

CHO KYUHYUN BENAR-BENAR BICARA KEPADAKU???

“Um… Ya. Sebenarnya sejak tadi sih.”

Sedetik.

Dua detik.

Tiga Detik.

Enam puluh detik.

“Eonnie! Aku lelah! Kenapa dia terus diam dan membuka mulutnya lebar seperti itu? Walau dia lucu tapi aku jadi takut kalau nanti kami hanya berdua saja mengerjakan tugas.”

“Berdua? Bukannya tugasmu itu tugas kelompok?”

“Tapi aku perlu berdua dengannya eonnie. Lupakan! Lalu kenapa dia begitu terus?”

“Ada apa ini?”

“Yunnie!/Yunho oppa!”

“Ada apa Boo? Kenapa Kyuhyunnie teriak-teriak seperti itu?”

“Yun. Aku rasa penyakit bodoh Siwon-ah kambuh lagi. Dan Kyuhyunnie ternyata menyukai Siwon.”

“Penyakit? Eonnie! Dia penyakitan? Sakit apa? Apa parah eonnie? Sepertinya begitu. Lihat saja, dari tadi dia diam terus seperti itu. Tidak fokus dan… Eonnie! Ayo kita bawa dia ke UKS. Dan apa tadi? Kapan aku mengatakan aku menyukainya? Bohong oppa! Jae eonnie berbohong!”

“Oh ya? Kalau begitu dengar ini. Pertama, kau bilang dia lucu. Kedua, kau ingin berdua dengannya padahal tugasmu itu tugas kelompok. Dan ketiga, kau baru saja mencemaskan keadaannya, baby Kyuhyunnie.”

“Begitukah? Wow! Kyunnie, oppa baru tahu seleramu adalah kuda bodoh.”

“Ih! Jangan menggodaku!”

Anyway, Yun. Lebih baik kau sadarkan dulu Siwon-ah, baru kita jodohkan mereka berdua.”

“Eonnie!”

“Betul juga Jaejoongie. Nanti baby Kyuhyunnie bisa marah kalau aku tidak segera menyadarkan pangerannya. Tunggu sebentar.”

“Oppa! Jangan ikut-ikutan!”

PLAK!!!

“Bangun kuda jelek! Dasar dongsaeng bodoh! Jangan bertingkah seperti orang idiot  begitu Siwon!”

“Hyung?”

“Baru sadar huh?”

“Hyung!”

“Apa?”

“Sepertinya tadi aku bermimpi di siang bolong!”

“Hah?”

“Aku bermimpi putri impianku mengajakku bicara. Dia mengajakku bicara hyung!”

“Oh. Maksudmu Kyuhyunnie?”

“Hai. Kenalkan aku Kyuhyun. Cho Kyuhyun.”

Itu.

Bukan.

Mimpi?

APA???

Dan yang terakhir aku ingat adalah gelap yang menyelimuti karena aku…

Brugh!!

“SIWON!/SIWON-AH!/KAMU!”

…pingsan dengan tidak elitnya.

END

( 。・_・。)(。・_・。 )

n4oK0’s notes : Wkwkwk… Another one with beautiful cliffhanger XD

Habisnya lapak eike masih sefi, jadi kudu dibuat promosi dulu… Sapa tahu saking penasarannya pada stalking Nao (づ ̄ ³ ̄)づ

Ini gaje karena Nao juga gaje ┌(“˘o˘)┐ jadi udah biasa ya amazing readers 😛

Untuk itu, muup, muup sekali lagi and muup juga untuk typos dan pendeknya FF ini. Udah Nao kasih warning kalo WonKyu Day 1013 itu kumpulan one shot dan drabble. Jadi inilah hasil dari magabutnya Nao \_~(˘▾˘~)

Itu aja… Enjoy y’all

Keep Calm and Ship WonKyu, YunJae, and KrisHo 😀

Sankyu and peace all

^^n4oK0^^

Advertisements