About

Hi All…!!!

This is Nao herself speaking.

Go check it out this blog your self. Have a blast explore the Love, Write, Create

Keep Calm and Support WonKyu, KrisHo, and YunJae 😀

Sankyu and peace all

^^n4oK0^^

4 thoughts on “About”

  1. Anyong, salam kenal? maaf ngk kasi komentar per fanfic yang udah aku baca. karena itu kalo boleh buat balasan dari setiap fnfic yang udah aku baca aku mau nawarin diri buat buatin poster buat fanfict kamu, bisa liat dulu poster yg udh pernah aku buat selama jadi graphic designer di AFF ke re-usered.tumblr.com kalo berminat boleh hubungi saya di piuser31@gmail.com terimakasih lagi buat fanfictnya dan maaf karena ngk koment 😀

    Like

  2. Hallo apa kbar???
    Perkenalkan namaku teni…
    aku suka bgt sama ff nya…
    bhkan aku sampe nyari2 ff someday we will know..
    ceritanya unik dan cara penulisan ff nya bagus bgt..
    Tapi wktu aku ngunjungin wordpress yg sblumnya tiba2 udah di hapus..
    Aku pikir nao ga kan ngelanjutin ff ini…hhee
    aku udah comment tpi ga d bls..hhe
    btw gak apa2 deh..yg pnting skrg aku udah nemuin web nao yg baru..hhee
    ktanya klo mau minta password hrus via wa dsb…tpi aku ga punya maklum
    reader baru..klo gak kbratan boleh ga minta pin bb nya…hhee
    mmksh sebelumnya sukses selalu ya..keep writing… gommawo.. 🙂

    Like

  3. Wpl baru…. mampir bentar

    Like

  4. Akhirnya mampir juga ke wp nao eonnie yg baru, moga moga repostnya cepet selese ya Kira eonnie~\^…^/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s